Receta del mes: Tartar de salmón

Preparar tartar en casa es fácil y rápido. Ya sabes que el tartar puede ser de carne o pescado, y que parte del secreto para que resulte gustoso está en el condimento, así que toma nota de la receta que te proponemos y disfruta de un refrescante tartar de salmón.

Elaboración

Cortamos el taco de salmón, el aguacate y los tomates en cuadraditos lo rociamos con unas gotas de limón y lo reservamos en la nevera. Picamos los pepinillos y las cebollitas muy fino. En un bote emulsionamos 3 cucharadas de aceite, media de vinagre, media de soja, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Mezclamos todos los ingredientes, añadimos la salsa y a la nevera durante una hora. Para servirlo, lo colocamos en un molde redondo y decoramos con las huevas de trucha, un poco de mayonesa y unas ramitas de perejil por encima.

Ingredientes

Para 2 personas

· 1 taco de salmón ahumando

· 4 pepinillos finos sabor anchoa Corbí

· 1 cebolleta roja en vinagre Corbí

· 1 latita de huevas de trucha

· 1 aguacate

· 1 bandeja de tomates cherry

· Aceite

· Vinagre de vino

· Soja

· Pimienta

· Mostaza de Dijon

· Limón