Receta del mes: Tartar de salmón
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Preparar tartar en casa es fácil y rápido. Ya sabes que el tartar puede ser de carne o pescado, y que parte del secreto para que resulte gustoso está en el condimento, así que toma nota de la receta que te proponemos y disfruta de un refrescante tartar de salmón.
Elaboración
Cortamos el taco de salmón, el aguacate y los tomates en cuadraditos lo rociamos con unas gotas de limón y lo reservamos en la nevera. Picamos los pepinillos y las cebollitas muy fino. En un bote emulsionamos 3 cucharadas de aceite, media de vinagre, media de soja, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Mezclamos todos los ingredientes, añadimos la salsa y a la nevera durante una hora. Para servirlo, lo colocamos en un molde redondo y decoramos con las huevas de trucha, un poco de mayonesa y unas ramitas de perejil por encima.
Ingredientes
Para 2 personas
· 1 taco de salmón ahumando
· 4 pepinillos finos sabor anchoa Corbí
· 1 cebolleta roja en vinagre Corbí
· 1 latita de huevas de trucha
· 1 aguacate
· 1 bandeja de tomates cherry
· Aceite
· Vinagre de vino
· Soja
· Pimienta
· Mostaza de Dijon
· Limón
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